[PR] パート派遣 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店茨城県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/568 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅ればせながら?

投稿者:アキラファイヤー  投稿日:2009年10月18日(日)21時01分20秒
  通報
  まことに遅ればせながら、先日10/10の岡山デスペラード、10/13の京都・磔磔にての[三文からす活動休止前ラストライブ]にご来場くださった皆様方、両ライブハウスの皆様、対バンしてくれた人達、本当にどうもありがとうございました。おかげさまで両日共々楽しい夜をすごさせていただきました。心より感謝しております。

ならびに長い間(正確には5年と少し)われら三文からす!を応援してくれたり、対バン、その他、いろいろなかかわりを持ってくれたすべての皆様方!
かさねて心より感謝申しあげます。

「三文からす」の今後については?まったく白紙ですが、メンバーそれぞれ、これまでと変わる事なくバンド活動等続けてまいりますので、そこらじゅうで会いましょう!また飲みましょう!!また遊んでやってくだされませ〜!!!

最後にあらためまして、みなさまぁ〜ホンマにありがとうござりましたぁ〜これからもよろしくだす〜。
      三文からす

》記事一覧表示

新着順:2/568 《前のページ | 次のページ》
/568