投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 顎関節症 奈良の求人・転職 太陽光 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

真田さん〜

投稿者:おゆき  投稿日:2009年 1月26日(月)15時43分0秒
  通報
  ごろぞうさん お久しぶりです

私の方も様々バタバタしておりまして 拝見はしておりましたが 書き込みを長い間サボっておりました m(__)m

>昨年12月17日に 亡くなられました・・・肺炎らしかったです
ご家族がメディアに発表されていませんでしたので
私も どなたにも内緒にしてました

お知らせを頂いてから ず〜っと未だに信じられない・信じたくない気持ちです

鬼平の本でもTVでも沢田小平次が渋くて好きでしたし 真田さんはイメージ通りの素晴らしい役者さんで大ファンでした

新橋演舞場や明治座等にご出演の度に上京するのが楽しみでした

オフ会でお会いした時もびっくりと同時にもの凄く嬉しくて ずっと思い出として残っています

私の中で一番の楽しみがなくなってしまいました 淋しいかぎりです

心よりご冥福をお祈り致します

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100