投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 海外旅行保険 中古車群馬 インプラント 新宿 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:67/889 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 国技館賞について教えて下さい。

投稿者:JN1ZUA okuni  投稿日:2008年 2月 5日(火)13時58分42秒
  通報 返信・引用
  > No.850[元記事へ]

JQ1BEP/西村さんへのお返事です。

> ○ 七福神アワ−ドの交信活動ご苦労様でした。大変感謝しております。
>   大変すみませんが国技館賞についてご教示お願い致します。
 今回、平成20年も七福神アワード申請ありがとうございました。
 発送は2月15日を過ぎてからになりますので今暫くお待ちをお願い致します。
> 1 ル−ル3と4について襲えて下さい。墨田区内運用のクラブ員との交信以外に
>     他の墨田区内局との交信が必要ですか。
 クラブ局或いはクラブ員の運用場所が墨田区でしたらそれだけでOKです。
> 2 トップレタ−で構成する場合Yについてはクラブ局等でもよろしいでしょうか。
>   Yは二文字コ−ルのOM方だけなので・・・・
 通常、トップレターがYはクラブ局ですのでクラブ局で問題有りません。
 もちろん2文字コールの方のトップレターでもOKです。
 なお、今までに有りませんでしたが2文字コールの局の場合
 本来はトップレター、テールレター2つだけ数えますがですが敬意を表しまして
 トップレター、ミドルレター、或いはミドルレター、テールレターとも取るように
 いたしたいと思います。
> 3 トップ、ミドル、テ−ル各々だけで完成した場合それぞれアワ−ドの申請は
>    できますか。
 はい、3枚のアワード申請とすれば問題有りません。

これからもよろしくお願いいたします、おたずねありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:67/889 《前のページ | 次のページ》
/889