投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 海外旅行保険 中古車群馬 インプラント 新宿 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/889 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 七福神アワード番号抽選について

投稿者:JN1ZUA okuni  投稿日:2009年 2月 3日(火)16時19分32秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.898[元記事へ]

JG4JPTさんへのお返事です。

> 質問へのご回答ありがとうございました。
> 処理に時間がかかっている事がよくわかりました。
> であればアワードに番号を付けないという方法も有るのはないのでしょうか
> なぜ抽選までして番号を付けなければいけないのでしょうか?

番号、抽選すべてこちらの処理の都合とお考え下さいませ。
一昨年まではVUHF帯だけでしたが、各局長いお付き合いいただき
おかげさまで12年間続けられました、各局に感謝いたしております。
昨年までで7回目特別賞を53局もの多くの方にお送りさせていただきました。
また、10回(10年!)を超えるお付き合いの局も多数おります。
http://bsuport.ld.infoseek.co.jp/7fukudata/09to98_shutoku.html
この特別賞を始め、名前とコールサインですとクラブ側での確認、処理が大変です。
(特別賞は申請いただけなかった各局にもこちらで確認できればすべてお送り致しております)
これも12年前からのデータにすべて番号を付け、(最初のころを除き)申請書を番号順
にしてファイルしPCのデータともすぐに付け合わせ出来るからと考えております。
前回も書きましたが1月の最終日曜日にそれまでお預かりした申請書中、どなたを最初に
すれば良いか、で、抽選が一番不公平にならないでしょうとクラブ側の都合で抽選と
いたしております、他意はありません。
我々のこの隅田川七福神アワードは発行して終わりとはいたしておりません。
これからの7回目特別賞を始め今後の処理も考え今まで同様にいたす所存です。
ご指摘およびおたずねありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:18/889 《前のページ | 次のページ》
/889