[PR] バイト 海外旅行保険 奈良の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/144 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

鈴鹿耐久

投稿者:モト  投稿日:2008年 7月19日(土)16時26分1秒
  通報
  今日4時間ソロに出場してきました。初めてでしたが新名神のお陰で鈴鹿も楽になりました。しかし、昨日仕事を早びけして、朝3時に起床、4時前に出発はきつかったです。鈴鹿の工事の関係でウィダーが真夏にあるとわかった時は、さすがに今年はやめようかと思いましたが・・何となく毎年参加しているので今年も一応参加してきました。今年は、比較的時間がとれて長い距離を乗ることができていたので、去年より少しでも長い時間集団にとどまることを目標にしました。今年は、集団の前に行かず、後ろで切れそうになりながらも粘るという走法で行きました。というかホームストレートでどうしても遅れてしまうので必然的にそうなっていたのです。でも、結果は2時間15分程度で切れてしまいました。あまり去年と変わりませんでした。1時間過ぎたあたりから、足はぴくぴく痙攣しかかっていました。毎年悩まされますがあまり進歩がないところをみるとけいれんはやはり歳のせいでしょうか?しかし、今回の収穫は、いつも後半になるとハンガーノックのようになり、よれよれになってしまうのですが今回は最後まで比較的元気でした。長距離の練習のお陰で体のごまかしがうまくなったのでしょうか?後半は足のけいれんのためスピードはでなかったたので結果は一緒なんですけど。
今日、久しぶりにシン君に逢いました。埼玉から徹夜で運転してやってきたらしく、大変そうでしたけど、いつものように元気に集団を引いていました。さすがです。思わぬところで声掛けてもらってうれしかったです。

》記事一覧表示

新着順:29/144 《前のページ | 次のページ》
/144