投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

異様なオールマスク!

投稿者:すこちゃん  投稿日:2009年 5月23日(土)00時41分50秒
  通報
  市民会館で話題作「おくりびと」の上映会。新型インフルで中止になるかと思っていたが、予定通り開催されるというので、楽しみに出かけた。勿論、マスクを用意して行ったのだが入り口で全員アルコールで手を消毒、マスクをしているのに新しいマスクを手渡された!(店頭では品切れで買えなくなっているのでラッキー!)市のほうで4000枚準備したとか!!
約1200名収容の会館は満席!一階席から二階席までギッシリ、マスクをかけた観客でうまりました・・・映画だから良いようなもので演劇とか演奏会だと出演者はさぞや不気味!三回上映されて各回オールマスク、何とも異様な風景だったはず。
「おくりびと」は涙なくして見れず、マスクの中で鼻をすすり・・涙はマスクに流れ落ち・・息苦しい鑑賞会ともなりました。
金沢もそうなるかも・・・ですよ。お互い罹りにくい年齢とはいえ充分気を付けましょう。

》記事一覧表示

新着順:18/150 《前のページ | 次のページ》
/150