奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:444/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 魅惑の巴里!

投稿者:maron  投稿日:2009年 6月30日(火)22時15分5秒
  通報 返信・引用
  > No.5312[元記事へ]

べべちゃん
ベルシー体育館情報ありがとう。
座席全体図を見ましたが、きっと、他のスポーツ会場と同様に、アルファベットや数字を目安に探せば、見つかるのでしょうね。
私のチケットが
ACCES O RANG 22 PLACE 33
との事なので、アルファベットOのエリア内なんだろうと思います。

>だとすると、たとえホテルが近くだったとしても(体育館の隣なら良いかもしれないけれど)夜道を一人歩きすることになりますよね。繁華街の大通りを行くようならまだ良いかもしれないけれど、それでもやっぱり不安ですよね。

私も、送迎は申し込む可能性大で考えています。

まだ、ホテルは確定していないけど、一応、ツアーのホテルがAクラス以上となっていたので、ベルシー方面より、オペラ地区とかメジャーな方かもしれないし。
次の日が帰る日だから、スムーズにホテルに帰れるのが安心。

>ツアーなら、添乗員さん、もしくは同行の通訳さんに、一人で行動する時に必要な会話を紙に書いて貰って持っていると良いかと思います。

ツアー中に、添乗員さんに相談しようと思います。
後、チケット(番号)の見方とかも。

》記事一覧表示

新着順:444/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000