派遣アルバイト    奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:401/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは

投稿者:あーすら  投稿日:2009年 7月 3日(金)13時06分2秒
  通報 返信・引用
  りょうべさん
>うちはあーすらさんのお宅の様なレベルの高い悩みじゃないのがアレですが(/_;)・・・

誤解をといてもらわなければいけません。以前ちょっと触れましたが、塾の先生から言われた一言。「○○小学校の子供がどっさり行くらしいよ」
そこは近所にある、荒れた学校なんですが、親がよくテレビで見かける給食費や牛乳代を払わないでブランド品持って高級ランチの人たち。
授業も学級崩壊で、体育の時間でも半分以上私服!体操着に着替えないし、言うこと聞かないし。
そういう親が、私ダメなんです。偏見もあると思うけど。公立の中学校ゆえに、入試は出来ないので、逆に言えば学力を試されないで入るわけです。
先輩たちもいないでそんな親の縮小コピーみたいな子供たちがうじゃうじゃしてるとこに入れらんない!
というのが、真相です。レベル低いでしょ・・・。

》記事一覧表示

新着順:401/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000