派遣アルバイト    奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:400/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アヴォンリーその他

投稿者:ベベちゃん  投稿日:2009年 7月 3日(金)23時06分4秒
  通報 返信・引用
  ミムラさん

>「ヒロインなのにやっぱり品が無い・・・」
ヒラリー・スワンクは品のあるタイプじゃないですからね。私も徹底的に品のある女優さんが好きなんですが、ヒラリー・スワンクは巧いから許してしまうんですよね…。ビバヒルでも、光り方が他の人達とは全く違いましたよね。

ミムラさんご紹介のイギリスのTVって、マンUの試合も見られるのですか?プレシーズンに、親善試合でマンU対バレンシアをするらしいんですが、見られるのかな…。見られたとしても当然生放送ってことで、寝不足必至&録画不能ってことですよね?

オープンパンチさん
アヴォンリーDVDご紹介ありがとうございました。びっくりしました。同じNHKで放映していた『ヤングライダーズ』のDVD化というニュースを万が一お耳に挟まれたら是非教えて下さい。
とても、アヴォンリーは買えませんが、レンタルで出るのかな?近所のツ○○では、大草原シリーズもとっくの昔になくなり、『ドクター・クイン』も置いてありません。ネットレンタルに入るしかないのかなあ、と思っていますが、お金と時間がねえ(溜息)。

りょうべさん
いつも私の勝手な想像意見を受け入れて下さってありがとうございます。
退職された先生の運営される部屋、良いですね。私が小学生だったら、通ってたかもしれません。

>同年代の子どもとのコミュニケーションをとる能力が乏しく
お嬢さんのケースとは全く違うと思うのですが…。小学校時代、クラスに1人か2人ぐらい物凄く大人しい子っていませんでしたか?私も大人しい方ではありましたが、そんなものではなくて、先生に当てられても一切言葉が出てこないというタイプの。答えが分かっている、分かっていない以前なんだと思うんです。そんなに成績が悪くない子もいたし。あまりに大人しくて、その存在がどうしても忘れ去られてしまうような子。小学校時代、同じクラスでそういうタイプだった子と、高校で再びクラスメートになりましたが、相変わらず大人しいことは確かだけれど、以前よりはおしゃべり出来るようになっていたことにちょっと驚きました。驚くことではないんだけれどね。そして、お嬢さんとは全然タイプが違うとは思うんですが、人は変わるってことですよね。それに、必ずしも多くの人とコミュニケーションが取れなくても、わかってくれる少数の人と心をつなげられたら、その方が寧ろ良いような気もします。お嬢さんにとってのサーニン君は、きっと待っていてくれますよ。
また見当違いのこと言ってたら、ごめんなさいね。

あーすらさん、
話には聞きますが、そんな親がうじゃうじゃいるんですか!?何で給食費払わないで、ブランドものや高級ランチなんでしょうか。払えないなら仕方ないけれど、払わない、ですよね。それって、無銭飲食を子供に教えているってこと?
確かに、荒れた学校というのは、どこにもあるもので、通学区で決められるだけに、選べない部分ですよね。交わらせたくないと考えられるのは、当然ですよね。

》記事一覧表示

新着順:400/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000