|
|
> No.5324[元記事へ]
ミムラさん
> 例のサイトのテレビ、今朝から見られなくなってしまいました(T_T)。
> 「テレビ局と交渉中」ってことらしいけど、たぶんもう無理だと思います。
> せめてドクター・フー・スペシャルまでは頑張ってほしかったです・・・。昨夜は見られたのに(泣)。
凄く残念ですね!私がちょっと関心を寄せた途端に、見られなくなるって……。私、決して雨女ではございません。TV局と交渉中って…、ヨーロッパの放映権システムってややこしいから(リーガで散々泣かされた)、また戻ることがないとも限りませんよ。
マンU、オーウェンを獲りましたね!ちょっとびっくりしましたけれど、まあ納得も出来ます。ワンダーボーイも年を獲って、すっかり陰が薄くなった感があるけれど、もう一花咲かせたいでしょうね。
maronさん
『ザ・インターネット』は、結構面白いですよね。サンドラ・ブロックが雄々しいし、何かこんなこと現実に起こりそうというリアルな恐怖が感じられました。ヒロインが家で仕事していて、フェデックスで仕事をやりとりしているでしょう?何か、自分のことみたいで…。
TVで、マイケル・ジャクソンの歌を「古い歌だけれど良い」って言っている人が居て(一般視聴者)、10代とか20代にも見えないような人だっただけに、驚いてしまいました。古い歌〜?そりゃあまあ、80年代の歌が多いけれど…。古い歌っていうのはねえ〜、と考えた途端に、♪晴〜れた空〜って浮かんできてしまいました。
|
|