派遣アルバイト    奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:88/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは

投稿者:あーすら  投稿日:2009年11月 6日(金)12時47分5秒
  通報 返信・引用
  ミムラさん
和訳をありがとうございました!
パニック障害の弁護士ってピッタリです。デヴィッドはドクター時代から「茶色」なイメージです。あとストライプ。先日の縦縞パジャマに茶色ガウンはどんぴしゃな感じです。

べべちゃん
ル・レクチェは私の実家方面でとてもいいのが採れるんですよ。はね物は超安く手に入りますが、たまにお使い物で値の張る玉を買って味見すると全っ然違う美味しさでびっくり。
また、新潟のお菓子屋で作っている「洋梨羊羹」ってのがあるのですが、香りがまんま活かされていて美味です。

りょうべさん
素敵です!親としてこんな喜ばしいことはないと思いますよ!もし娘にこんなにして貰ったら大泣きします。
 雲仙は去年、会社の旅行で行ったときはお土産でナイスなアドバイスをいただきお世話になりました。地獄めぐり楽しかったです。ちなみに今年は萩・津和野に行ってきました。

maronさん
時代劇、いいですね〜〜。私も大好きです。必殺シリーズの初期は子供だったので怖くて大変でした。お若いから??って感じでしょうね。今のと違ってちょっと心霊っぽかったから・・・。再放送があったら見たいなぁ。

》記事一覧表示

新着順:88/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000