|
|
とうとううっつってしまいましたぁぁぁ(┳◇┳)ビェーーーン
娘と息子の分が手に手を取ってε=ε=ε=ε=ヾ( ゚д゚)人( ゚д゚)ノ゙いらっしゃいました
ミムラさんのおっしゃるとおり、子どもらはタミフルがよく効いてすぐに元気一杯になったので私も期待しています。普段、熱に強い私が37.9℃くらいでフラフラになったので、これは・・・と思っていましたが。はぁ・・・NHK杯は録画してみるとします<べべちゃん
イヤー、自腹切ってないんで少し後ろめたい旅行でしたが、皆さんがフォローしてくださったおかげで、少しは親孝行できたのかなーなんて、安心したりしてヽ(^o^)丿
べべちゃん、ミムラさん、maronさん、あーすらさんありがとうございます。
>セーラー服のお嬢
隣りの男性は錦兄ぃです。ひばりさんは生前「私はもともと面食いだったの。旭さんとか、錦兄とかね。だけど年取ってそうでもなくなったの。今一番のお気に入りは柴田恭兵さんよ」って「徹子の部屋」でいってたのを思い出しましたです。恭兵憐れなり。
>小野透
そうそう。和也の実父です。極道の方に入ったりして息子はひばりさんが育てたんですよね。ひばりさんも兄弟で苦労した人みたいですね。もっともステージママだったお母さんがひばりさんにべったりで兄弟の面倒を見る暇はなかったでしょうから。複雑ですよね。
|
|