派遣アルバイト    奈良の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:84/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

フィギュア NHK杯

投稿者:maron  投稿日:2009年11月 6日(金)22時51分36秒
  通報 返信・引用
  ウィアー&ジュベール
一度で二度美味しいNHK大会となりました。
こうゆう大会こそ、生で観たいですわ。
よだれが出ちゃいそう(^o^)

NHK大会のSP
女子はミスが多かったけど、男子は、良い演技をする選手が多かったですね。
となると、フリーが、本当の勝負で有り、ミスを減らすと同時、他の選手には無いものをアピールする事が、必要になりそうです。

ウィアー選手
今シリーズのSP好きです。
美しいだけじゃなく、男のセクシーさが滲み出てきましたね。今までに無い表現の仕方ですよね。
これから、どんな男性になって行くか考えるだけで、たまらないですわ。
ジャンプでミスが無くて良かったです。

アボット選手
彼も、力が有る選手ですよね。
アメリカの男子も、レベルが高くて、枠の争いが激しそう。特に、トリプルアクセルが凄くキレイでした。

ジュベール選手
フランス大会の状態を考えれば、かなり良い状態に仕上げて来ましたね。
ノーミスでは無かったけど、転倒とか大きなミスは無かったし、勢い良く最後まで滑ってくれました(^o^)
顔色も、良さそうでした。

高橋選手
「アイ」って曲、いいですね。ノリが良くて、最後まで飽きずに聴けて見れました。
転倒が有ったけど、故障明けと思えないほど、体全体のキレが良く動いてました。
細かい音を捉えてリズム感バッチリに演技していましたね。

》記事一覧表示

新着順:84/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000