投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店群馬県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

またまたまた帰って来た湯けむりイボイボぶらり旅2009

投稿者:情報ツウ。  投稿日:2009年 8月19日(水)16時56分5秒
  通報
  ■今年もやりました!やっちゃいました!!
“湯けむりイボイボぶらり旅”、無事終宴!!!

■13日夕刻からのスペヱス実家での大BBQ大会にて宴の始まり!肉、刺身、さざえ、海老 withビアで満腹! 睡眠薬が無いと眠れない筈の御仁がいちばん早く爆睡。(笑)

■翌14日平家谷流しそうめん、川を風呂替わりにする輩出現。(爆)
その後、松山に移動してEXTREMEDIVES第75回戦@JETT、各出演者熱演で12時までガッツリ盛況、楽しく終演!
CRAPNET〜SPACEGRINDER〜EMPTY BOX〜PAPACONIA〜黒∞幕〜VISCERA INFEST〜GxSxD〜ending over there〜DROWNED MIND
裸族続出、一触即発(笑)の荒れる打上げを経て、早朝の集会所チキンラーメンPartyで締め!

■15日は道後温泉組と寿温泉組に別れまったり後移動。讃岐うどんハシゴに舌鼓を打ちつつ岡山へ。
伝説の水野御大(ex,ゆーこときカズ)と再会。
FLOSTED企画『耳鳴』@CRAZYMAMA.1。コチラも長丁場ながら、雰囲気有る箱の様子も相俟ってエンジョイ。
CYNIC-19〜EMPTY BOX〜DROWNED MIND〜EXGREED〜SPACEGRINDER〜GxSxD〜VISCERA INFEST〜COSA NOSTRA〜FLOSTED
打上げもまたまた居酒屋閉店までガツン。三連荘完徹!(暴)
岡山での締めは駅前24時間営業某うどん屋号にて、GxSxD岡兄弟、VISCERA組合長、会長、スペヱスにて。午前6時半散会。
VISCERA車に同乗、高速を一路ひた走り、またまた我が実家へ。暫し歓談後、昼過ぎ解散!
実家で惰眠&ビアを経て、松山へ帰還。。。

■とまあ、寸分の隙も無く遊びました!(笑)
やっちゃいましたね〜!!
大分出発直後にガススタで全財産落とした人やら、松山打上げ泥酔で朝起きたら財布無くなってた人やら、岡山にてマイスタンドを持参しなかった為?罰金喰らった人やら、ある意味波瀾万丈なツアーでしたが…。(苦笑)
まあみな無事に帰宅したようで、なによりであります。

■ツアー参戦頂いた、大阪DROWNED MIND、大分VISCERA INFEST、岡山GxSxD、福岡EMPTY BOX、北九州PAPACONIAの皆様、遠路遥々お疲れ様でした!
岡山企画組んでくれたFLOSTED、我が儘聞いて貰い感謝!
松山&岡山、出演してくれたバンドの皆様、観戦頂いた皆様、ありがとうございました!!!

■こうやってジャンル問わず、各地方の輪が広がって往くのって素敵ですよね♪
濃厚なお盆休みをありがとうございました!!また遊びましょう!!!

■そして今週末もジャンルレス。。。
DJ的なアレにチャレンジ!!!

■08/22(Sat)@松山 星空JETT Rock-Bar
TOMO☆CAT presents…
『TOMO☆CATのおすすめミュージックナイター,vol.3』

bands⇒
◆DISCAPHORICS 【from 高知】
◆WEMMER 【from 静岡】
◆CIRCLE FLEX
◆RADICAL FACE
◆VATI BOP
◆+α sentence
◆Like A Flash

DJ⇒
◆TOMO☆CAT (星空JETT)
◆DJ-SPACEGRINDER (EXTREMEDIVES)

ADV_\1.500/DOOR_\1.800
OPEN_18:00/START_18:30

☆オルタナ?ポストロック?クレイジーでキャッチーな土佐の鯨道 DISCAPHORICS(ディスカホリックス)と7月には爆音ハードコアガレージパンクロックンロールバンドKINGBROTHERSと3マンライブも決定した大大大注目の3ピースロックンロ−ルご機嫌高校生バンドWEMMER(ウェマー)をゲストに迎え、ジャンルレスによりエイジレスにキラキラ灼熱の音楽漬けナイトを決行しちゃいます!

DISCAPHORICS・・・http://www.myspace.com/discaphoricsband (myspace)
WEMMER・・・http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=wemmer4

■そんな感じで魔だ夏は終わらない。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

》記事一覧表示

新着順:15/250 《前のページ | 次のページ》
/250