|
|
SPACEGRINDER 7年振りのサロンキティLive、どうにか終了致しました。
出来得る限りギリギリの線を狙った、言わばチキンレース的ガチンコ勝負。
終演後は『ぎりぎりセーフ?』かと感じておりましたが、今朝目覚めてみたら『ぎりぎりアウト』な気がしてきました。(苦笑…)
御迷惑掛けていましたら、申し訳ありません!
イベント的には所変わればなんとやら…どのバンドも新鮮に移りましたし、打上げでも楽しく呑めました。
改めて主宰みやちゃん&NN〜DURAの面々、サロンキティstuff様、対バンの皆様、そして何より会場へ足を運んで下さった皆々様、ホントにありがとうございました!!!
また銃座ひかわ氏、殺戮竹松氏、遠方遥々&諸々お付き合いありがとう!
ごっくん、いつも爆音をありがとう!
感謝々々です!!!
さて今後のスケジュール、地元中心にじっくりです。
10/03(土)@徳島 CROWBAR
銃座 presents 『STANDING THROUGH,vol.??』
w/HONE HUNTING【from 東京】,銃 座,etc…
10/14(水)@松山 星空JETT Rock-Bar
『EXTREMEDIVES, vol.76』
w/ACID MOTHERS どらビデオ【奈良/山口】,soma,CRAPNET,solidflower
10/22(木)〜25(日)四国各所
GxSxD&SPACEGRINDER 死國巡礼Tour
11/07(土)@松山 星空JETT Rock-Bar
『EXTREMEDIVES,vol.78』
w/ETERNAL ELYSIUM【from 名古屋】,AMBER VIAL【from 名古屋】,RADICAL FACE,CIRCLE FLEX
(OLDEMADA×SPACEGRINDER、にて出演。)
12/22(火)@松山 星空JETT Rock-Bar
『EXTREMEDIVES,vol.80-special!!!!』
w/三上 寛【from 東京】
日々是れ、チキンレース。
直感的技量と度胸を武器に今後とも邁進して往きたいと思います。
みなさま、今後ともヨロシクお願いします!!!
|
|